国家科学中心:已完成AI基础课程的人士,可免费获得一张门票

0
科学

年初时,政府就推出了免费线上AI基础课程(AI Untuk Rakyat)计划,以鼓励人们透过自学的方式了解人工智能(AI)基础相关的各种知识。

现在,国家科学中心(Pusat Sains Negara)还为完成“AI Untuk Rakyat”两个模块(AI Aware & AI Appreciate)的人士提供免费入场券!

1ab0e2fa 0f58 4f52 90e0 d29b24d2c3d8

只要在Pusat Sains Negara的票务柜台中展示“AI Untuk Rakkat”的徽章,就能免费得到一张入场券。

Pusat Sains Negara 将在 2024 年 4 月 1 日至 12 月 31 日提供此兑换服务,要注意的是,免费入场仅限之前没有到访过的民众。

e5ae89e58d8ee68ea8e4bb8be4babae5b7a5e699bae883bde4b8bae6b091e8aea1e58892

“AI Untuk Rakyat”的课程提供4种语言,有马来语、英语、华语和淡米尔语。经济部长早前说过,对AI科技有基本的了解后,也能帮助开拓机会深化数字世界亟需的科技知识,从而让我国打造数字经济。

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x