HUAWEI Watch Fit 3大马发布:最长10天续航、100+种运动模式,售RM599起!

0
watch fit3

除了HUAWEI Pura 70系列以外,HUAWEI Watch Fit 3也正是登陆大马,主打方形表身,多种的表带等。

image 96
image 95

HUAWEI Watch Fit 3 依然采用小方表盘的设计,不过屏幕边框更加窄,机身采用铝合金材质,还配备了金属旋转表冠。该手表有多款配色可选,分别是黑色、灰色、绿色、粉色、月牙白和珍珠白,有氟胶、尼龙和皮革三款材质。

huawei watch fit 3 sku 6 2x scaled

屏幕上就采用1.82寸AMOLED屏,支持60Hz刷新率,1500nit的峰值亮度,屏占比77.4%,支持AOD表盘。

image 100

手表支持100+种运动模式,从瑜伽到短跑等都有,另外也可自动检测六种运动模式。

image 98

除此之外HUAWEI Watch Fit 3也支持卡路里管理功能,可以追踪、计算卡路里的消耗。

image 101

同时,HUAWEI Watch Fit 3 也支持更准确的心率追踪、心率失常分析、SpO2监测和全面的睡眠分析等。

battery

HUAWEI Watch Fit 3 内置400mAh电池,一次充电典型使用场景下续航为7天,最长能提供 10 天的使用时间。

image 102
image 108

HUAWEI Watch Fit 3可以同时兼容Android和iOS系统,售RM599,另外尼龙和皮革表带款RM699!这款手表将在今天起道5月17日期间开启预购,赠品包括价值RM89的HUAWEI礼品包。

image 109
image 110
image 105

除此之外,HUAWEI也推出了全新米色配色的FreeClip耳机,还有Watch GT 4绿色41mm表带款,分别售RM899以及RM1099。另外也预告了HUAWEI FreeBuds 6i即将登陆大马市场。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x