Dyson WashG1洗地机发布:分离固液垃圾,可清洁290平方米地面!

0
dyson 1 1

今天Dyson推出了WashG1洗地机!一次充电就能清洁290平方米的地面,自动分离固液垃圾,同时配备1升容量的清水箱和高达35分钟的续航时间。

2233

首先,Dyson 洗地机内置两个马达的主滚筒分别安置于洗地头的前后两端,这次采用了全新的设计,可以把固液垃圾和脏水分开,让用户在非接触的方式下让清洁工作更加卫生。前置分离固液垃圾和毛发,脏水则会进入污水箱,而垃圾刮入碎屑盒,碎屑盒有 500 微米的网孔,可以把脏水和固液垃圾给分离。

6524b4ace6ad17944.png e1080 1

为了方便用户,Dyson WashG1 的内表面没有锋利的边缘或缝隙,减少了污垢的堆积。使用完毕后,这款洗地机也配备了自动清洁模式,随时为下次的清洁做准备!

5 6531fedc09d78

每个滚筒都是由超细纤维制成的,每平方厘米有64800根细丝,这些细丝可以吸收液体溢出物,把干燥的污垢、碎片和头发包裹起来。

WashG1 内有26个释水孔来均匀浸润滚刷,可根据污垢类型、地板材质以及在3档清洁模式(低、中、高)自由选择。

Dyson WashG1 洗地机目前尚未在大马提供,有兴趣的朋友可以先到 Dyson 相关页面(https://www.dyson.my/new-launches/sign-up/washg1)进行注册以获得通知。

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x