iPad首次支持电池健康菜单、充电不超过80%等功能!仅限新款iPad Pro、Air使用!

0
iPadOS 17.5 6

近期发布的iPad Air和Pro系列,增加了电池健康菜单选项;这也包括了优化充电选项,以便能够向用户提供更多有关电池的数据!

媒体报导,这个新菜单与iPhone 15上的设置互相匹配;所以,有关更多电池健康的数据像是充电次数、以及充电不超过80%等功能都可以在这个选项查看。

然而,虽然这项功是在 iPadOS 17.5 中使用,但却不支持旧款iPad。

IMG C7F29AF80ADA 1

用户可以通过进入 iPad 上的新菜单:设置 > 电池 > 电池健康,查看这个功能。

其实,MacBook用户一直都有电池健康菜单选项,这个功能就更加实用了。因为很多人都会习惯性一边充电一边使用电脑,导致电池过充的状况。

现在新款iPad Air、Pro也拥有这个功能后,这有助于减少电池的充电循环次数;进而让电池变得更加耐用。这也让新款iPad变得越来越像MacBook。

想看更多有关iPad的文章?可点击这里

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x