重出江湖!Nokia 3210大马开卖:售RM339.90,能玩贪吃蛇!

0
nokia3320

Nokia在1999年就推出Nokia 3210,曾创下全球销量破1.6亿支,时隔25年,Nokia也重新发布了复刻版Nokia 3210 4G手机。今天,Nokia 3210正式在大马开卖,售价为RM339.90,配备 4G 网络和 USB-C 接口。

Nokia 3210 规格配置如下:

  • 2.4寸QVGA屏
  • 64MB RAM + 128MB (支持32GB microSD卡扩展)
  • Unisoc T107芯片
  • 后置200万像素主摄
  • 1450mAh电池
  • 4G网络
  • 蓝牙5.0
  • USB-C接口
  • 3.5mm耳机
  • Blue、Black、 Yellow

售价:RM339.90

hmd HMD Nokia 3210 4G announced

它配备2.4英寸QVGA彩色显示屏以及物理数字键盘,以让用户能够使用S30+的操作系统。

此外,这款Nokia 3210也配备了Unisoc T107的芯片;具有64MB RAM和128MB的存储。如若用户需要更多的存储空间,那么这款手机可装上高达32GB的microSD卡。

配置方面,则是配备了主摄200万像素,以及LED闪光灯;同时也支持4G连接和蓝牙5.0功能。虽然它不是智能手机,但它具备了USB-C充电口、3.5mm耳机孔以及能够接受FM收音机的信号。

240508 nokia 3210 25 year 03 1

身为经典Nokia手机怎么能缺少了曾经风靡一时的贪吃蛇游戏呢?这款手机不但拥有贪吃蛇游戏,而且用户也可以在其云端应用程序浏览一些功能;像是新闻、天气、影片和游戏。这款手机也配备了一块1450mAh的可拆卸电池供电,通话时间长达9.8小时。

这款手机可通过 Shopee 商店购买,售价为RM339.90,有 Blue、Black 和 Yellow 三种颜色可选。

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x