大马售价RM85,900起!Honda City Hatchback发布:油电、混动两种引擎,外观、辅助驾驶更新

0
newhonda

就在刚刚,Honda在大马市场发布了新款的 Honda City Hatchback 车款!

received 489388190085430
received 472973681819306

这次Honda City Hatchback的外观进行了一定的改动,而RS款和非RS款略有不同,据官方介绍,RS在设计上将更为“细致”以及“激进”,整体偏向运动风,用上全新设计的蜂窝状的前格栅、保险杆等,以及16寸的轮框轮胎。

Facebook creation 2813591

这次登陆大马的有i-VTEC和e:HEV两种引擎款式,其中1.5L e:HEV引擎,提供109PS的马力以及253Nm的扭力,而燃油版的 1.5L DOHC i-VTEC则能提供121PS的最大马力输出以及145Nm扭力。

received 419274857573965

同时,新款City配备前车驶离提示系统(Lead Car Departure Notification System,LCDN)以及全新的慢速跟随(Low Speed Follow,LSF)等辅助驾驶功能。

也支持Honda Connect、除S款以外都配备了8寸的触控屏幕,支持Apple Car Play和Android Auto等。

received 333094002876469

配色方面,e:HEV款共有红色、白色和灰色,而燃油版则在这个基础上新增了银色款式。

received 339910902133079

接着是售价方面,全新Honda City Hatchback的售价从RM85900气起,最高配的油电混动版售RM112900,并计划在发布的首个月内出售900辆,有兴趣的朋友可以到Honda的经销商了解更多。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x