iPhone 16 Pro Max最新机模曝光:屏幕尺寸升级至6.9寸,新增拍照按钮!

0
16 pro

海外爆料者最新带来了iPhone 16 Pro Max的机模,并且与iPhone 15 Pro Max进行了全方位对比,可以看出新一代产品的部分改动。

GNO6OEWWoAAmVtq 1152x1536 1

首先是明确,iPhone 16 Pro Max的在外观上整体依然继承前代,正面是灵动岛屏幕,背部则是矩阵三摄,此前网络疯传的三角形模组并没有实装。

c933b3b8 6198 488f b978 af1f1665

需要注意的是,此前多方供应链消息已明确,iPhone 16 Pro Max将升级为6.9英寸屏幕,成为iPhone有史以来最大尺寸。

但由于苹果的屏幕技术升级,让边框进一步收窄,所以机身体积只有十分轻微的变化,长度增加了3mm左右,宽度增加了不到1mm。

GNn75KyWYAAWCqD 1152x1536 1

iPhone 16 Pro Max最明显的改动是右侧中框增加了一枚拍照按键,可以进行照片和视频的拍摄,同时还能通过触控来实现变焦等功能(左右滑动)。

而原本美国等版本配备的毫米波模块将被移到左侧的音量键下方。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x