大马转账中国更方便!Touch ‘n Go eWallet可以转账微信支付了!

0
tnggoremit

根据本地媒体 WinrayLand 报道指出,Touch ‘n Go eWallet 电子钱包推出新功能,支持转账到微信支付(Weixin Pay Wallet)了!

441296219 743725421262994 6686623192323818319 n

另据 Touch ‘n Go eWallet 官方 Instagram 的资料显示,用户现在只需打开 Touch ‘n Go eWallet App 后选择 GOremit 选项即可转账到微信支付上。

432990922 839604694872973 4708498626521564141 n

而这个 GOremit 功能则是 Touch ‘n Go eWallet 电子钱包中用于跨境转账的渠道,目前已经支持转账至新加坡、中国、泰国、印尼、日本等超过 50 个国家。

来到今天,GOremit 新增支持转账至微信支付,也就意味着用户可以为微信支付账号充钱或转钱
到其他微信支付账号了!

但这边大家要注意的是,透过 Touch ‘n Go eWallet 电子钱包的 GOremit 功能跨境转账的同时是需要支付 RM25 手续费的哦~

另外,经过小编实测,透过 GOremit 功能跨境转账的最低金额为 RM20,选取国家后系统会自动兑换汇率方便用户查看。

下放附上从 Touch ‘n Go eWallet 转钱到微信支付的方法:

WhatsApp Image 2024 05 17 at 17.35.38

WhatsApp Image 2024 05 17 at 17.40.29

  1. 打开 Touch ‘n Go eWallet 应用选择 GOremit 功能
  2. 点选转账至中国,输入转账金额
  3. 首次使用必须要输入用户用于注册 Touch ‘n Go eWallet 的相匹银行户口号码(验证身份)
  4. 添加收款人(可记录多达10位收款人)
  5. 输入收款人名字和手机号码
  6. 选择收款方是微信支付
  7. 输入收款人的手机号码
  8. 验证提交转账
Source :

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x