ChatGPT新功能上线:聊天时可从Google Drive和 OneDrive添加文件!

0
chatgpt

一名 Twitter/X 用户Kristi Hines最近发布消息称,OpenAI为企业用户推出了全新的功能——“Connect Apps”,可以连接 Microsoft OneDrive和 Google Drive云盘服务。

GNFKYRYWwAA1da8 scaled

GNFKj0fWQAAf E8 scaled

根据相关截图显示,在附加菜单中,用户可以看到“Add from Google Drive”选项,从Google Drive中选择存储的文件。

此前,用户需要手动上传文件或内容,而现在用户可以在与ChatGPT的对话中直接选择OneDrive和Google Drive上的文档和电子表格。

ChatGPT 官方指出,ChatGPT Plus、团队和企业用户将在未来几周内收到更新。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x