Simplify Thunderbird 5G路由器发布:4.7Gbps网速、可卖网络赚钱,售RM1299!

0
thunderbird

就在刚刚,Simplify于大马市场推出了全新的Thunderbird 5G路由器。

image 239

Thunderbird 5G支持4.7Gbps的5G网速、3Gbps的Wi-Fi 6、2.5Gbps的Gigabit接口,配备了OFDMA和MU-MIMO技术,能够同时连接上高达128个设备。

image 240

这款路由器内置了一块MediaTek T750芯片,有着即插即用的便利,以及一触控就能连接等功能。

image 238

值得一提的事,这款路由器有个有趣的功能——就是它能够赚钱,具体的做法就是让别人透过App链接你的WiFi,根据使用WiFi的流量,而对用户发放一定的酬劳。

根据小编与Simplify的员工提问,具体的运作原理如下:

  • 手机必须要安装Simplify的App,就能连接任何Thunderbird 5G路由器的WiFi
  • 需要在App购买Simplify的专属积分来使用WiFi
  • 使用后,路由器的持有人可以获得一定的金额
  • 用户可以选择关闭分析WiFi给别人使用,也能单纯的分享WiFi密码给亲友,在不付费的情况下使用网络

小编点评:实际上的可行性要看这款路由器的普及率有多广,而且你也要恰好有人会来你家附近联网才有机会赚钱,所以小编建议这个功能真要使用的话还是谨慎注意安全比较好,无论是个人还是财物上的。

image 241

最后,Simplify Thunderbird 5G路由器的售价为RM1299,也可以透过U Mobile 以每个月RM129的分期付款入手这款路由器,更多详情可以到这个链接了解更多。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x