玫瑰色重出江湖?郭明錤预测:iPhone 16 Pro新增玫瑰色,取代蓝色!

0
iPhone 16全系列配色

知名分析师郭明錤今天发布了关于iPhone 16系列的最新预测。

屏幕截图 2024 05 20 082127

他提到,iPhone 16系列共有8款颜色:

  • iPhone 16 Pro/Pro Max:黑色、白色(或银色)、灰色(应该是原色钛金属)、玫瑰色

  • iPhone 16/16 Plus:黑色、绿色、粉红、蓝色、白色  

整体来看,主要变化就是Pro系列的蓝色变成玫瑰色,而且郭明錤认为新配色将会成为最抢手的颜色。

iPhone 16/16 Plus则是黄色改成白色,也就是前两年的星光色。

据悉,目前iPhone 16系列机型的方案已经基本定稿,可以确定iPhone 16 Pro系列将增大屏幕尺寸,分别为6.3英寸、6.9英寸,标准版则是6.1英寸、6.7英寸。

此外,iPhone 16系列还有一大变动就是改为电容式触控音量键、电源键,并用Taptic Engine马达配合模拟实体键的触感反馈,类似iPhone 7/8/SE2等机型上的压感Home键。

(本文授权转引自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x