HONOR Magic6 Pro将于5月31日推出限量版Cloud Purple配色!下单就可免费获赠智能手表、无线耳机等!

0
hononew

就在今天,HONOR 为 Magic6 Pro 手机新增了限量版配色 —— 流云紫(Cloud Purple)!

新 Cloud Purple 配色的 HONOR Magic6 Pro 将会在来临的 5 月 31 日正式在 HONOR 体验店、各大授权经销商以及线上平台开卖,大马售价为 RM4499!

428 428 a web1716176874727

现在下单预购 Cloud Purple 配色的 HONOR Magic6 Pro 还可以免费获得总值 RM1696 礼品,包括 RM499 的 HONOR CHOICE Haylou Watch 、价值 RM299 的 HONOR Earbuds X6、1+1年延长保修期和 365 天前后碎裂替换。

作为参考目的,HONOR Magic6 Pro 拥有各种魔法配置,包括 1.8 亿像素 HONOR 鹰眼长焦相机、10 倍抗跌耐摔的巨犀玻璃、5600mAh 第二代硅碳电池、AI加持全新MagicOS 8.0操作系统与任意门(Magic Portal) 等等,并搭载了骁龙 8 Gen 3 处理器,提供 12GB RAM 和 512GB ROM 存储空间。更多关于 HONOR Magic6 Pro 的发布 / 规格配置内容可以 点这里 查看。

HONOR Magic6 Pro Cloud Purple KV scaled

官方介绍称,HONOR Magic6 Pro 的流云紫新配色灵感是来自于大自然美景,带出了黎明时分的晨光轻柔穿过绚烂的云霞,映照在平静湖面上,折射出层层淡雅的薰衣草紫波光。

值得一提的是,除了介绍新配色之外,HONOR 官方也会在近期为 HONOR Magic6 Pro 的 MagicOS 操作系统引入重大更新,全面升级“任意门”(Magic Portal)功能,并加入更多实用的应用以及一系列全新功能。

同时,官方也宣布,HONOR Magic V2 和 HONOR Magic5 Pro 这两款机型的 MagicOS 系统也会进行更新,目前已经在正分阶段进行中。

有兴趣购买 HONOR Magic6 Pro 新 Cloud Purple 配色的友友们,可以前往 官网 查看更多详情。

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x