HUAWEI和Time推出SRv6技术!低延时网络、适合跨域互连、大规模组网等!

0
SRv6

HUAWEI和Time日前共同推出分段路由(Segment Routing)IPv6(SRv6)技术!

官方说,不管是在提供一致带宽,还是确保任务应用程序的低延迟方面,SRv6技术都超越了其传统的产品。现在,Time也能够针对其服务进行智能编排,以及实时监控数据。

D73A1A01 BECE 4D59 B357 6A25916566B1

该公司也说,这项新技术的基本参数也会严格遵守服务级别协议(SLA);像是提供带宽、延迟和数据包丢失在内等。此外,Time也承诺;透过推出SRv6技术能够满足其企业客户(B2B)的需求。

Zac Chow scaled e1640828731539

另一方面,HUAWEI马来西亚运营商网络业务集团副总裁Zac Chow表示,SRv6简化了网络协议类型,并具有广泛的可编程性和高可靠性;所以这个新技术非常适合跨域互连、大规模组网、云化服务和云网协同等应用。

同时,官方也说,时代网络向SRv6的演进是迈向全网络的数字化、自动化、端到端可编程性和网云协同的关键。这种转变可以让AI所增强的下一代网络进行动态调整和优化,以满足基于Cloud的应用程序和不断变化服务的需求。

想看更多文章?可点击这里

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x