更安全可靠!MSI两款电源供应器获得了首批PPLP金牌认证!

0
MSI

日前,MSI所推出的MAG A1000GL PCIE5和MAG A850GL PCIE5获得了PPLP ATX 3.0所认证的首批电源供应器,并获得了金牌评级。

PPLP其实是“PSU Performance Level Plan”的缩写;这项认证旨在识别并展示市场上优秀、高性能、高可靠性的电源供应器。PPLP与其他认证类似,从铜牌到Super Ti的范围内都是其所提供的评级。

其实,PPLP的专业团队在电脑硬件测试方面有着10多年的经验。他们使用了可靠且先进的测试设备,确保了精确的测量;而所有性能测试均使用综合Chroma仪器进行。同时,该测试团队不仅优先考虑电源供应器的效率,更是强调了其性能;以便能够平衡消费者对电源效率和性能的需求。

除此之外,这两款电源供应器还获得了80 PLUS Gold和Cybenetics Gold认证。这也代表,这两款电源供应器获得了主流标准的所有金牌认证。

想看更多有关MSI的文章?可点击这里

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x