RHB Bank宣布支持Apple Pay,今天起用它消费三次最低RM50即可获RM30 CashBack!

0
rhbapple

就在今天,RHB Bank 宣布正式支持 Apple Pay 支付功能!

从 RHB Bank 官方所发出的帖子中表示,只需在 iPhone 或 Apple Watch 上加入 RHB Debit and Credit Cards/-i 资料,即可直接使用 Apple Pay 功能进行支付和交易。

同时,官方也强调,RHB Bank 的 RHB Multi-Currency Visa debit card/-i 卡也支持 Apple Pay,允许用在在免货币兑换费的情况,可以随时交易多达 33 种货币。当然,RHB Bank 官方也列出了其他支持 Apple Pay 的卡类型,如下方所示:

image 254

这边要注意的是,使用 Apple Pay 支付时,金额额度是跟着用户在 RHB Bank 借记卡 / 信用卡上所设置的交易额度,并且也能透过交易来获得积分和 Cashback 。

payment method

下方将附上用 Apple Wallat 加入 RHB Bank 卡的方式以及使用 RHB Bank App 开通 Apple Pay 的教程,如下方所示:

  1. 透过 Apple Wallet

image 255

2. 透过 RHB Bank 手机 App

image 256

image 257

最特别的是,随着 RHB Bank 宣布对 Apple Pay 的支持,官方也推出了一些 福利活动 给用户:只要趁今天起(5 月 21 日)至 2024 年 7 月 31 日之前,使用 RHB Bank 所新增支持的 Apple Pay 进行三次最少 RM50 金额的交易即可获得 RM30 的 CashBack 哦!

欲知更多关于 RHB Bank 支持 Apple Pay 功能的详情可以 点这里 查询。

Source :

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x