Touch’n Go合作Hot Wheels推出联名款TnG卡:限量2000张,单张售价RM25!

0
newtng

就在今天,Touch’n Go 宣布和玩具品牌 Hot Wheels 合作推出联名限量版的 Hot Wheels Touch’n Go 卡!

1ef25ab2 18a8 4f28 9353 4fa189635c8c

配合 Malaysia Autoshow 2024 展会的举行,Touch’n Go 和 Hot Wheels 进行合作推出限量版 TnG 卡并从明天起( 5 月 22 日)至 2024 年 5 月 26 日期间在 Autoshow 车展上独家开卖!

f4393b98 05cf 4e77 89b0 739a2bb3da95

Touch’n Go 官方强调,这张特别版的 Hot Wheels 联名款 TnG 卡在开卖期间只会限量发售 2000 张,而每张要价 RM25,有兴趣入手的伙伴们可以前往 Malaysia Autoshow 2024 车展 Hall A 的 Touch’n Go 摊位购买。

此外,Touch’n Go 官方不只是带来联名款的 Hot Wheels TnG 卡,现场有在售卖的 Touch’n Go 吊饰也会有特别促销价格,一个吊饰售价 RM27,一样可以用来支付交通费、停车费等等,以及使用 NFC 透过手机直接为其进行充值。

至于 RFID 部分,在 Malaysia Autoshow 2024 车展的价格为 RM30 一张(原价RM35),并且用户也能在现场购买后,把车子开到车展内指定的 RFID 标签安装区即可进行安装服务。

TNG Stand a chance to win 1 year free toll at the Malaysia Autoshow 2024

另外,透过在 Malaysia Autoshow 2024 车展中 Touch’n Go 摊位购买产品的用户还可以参与抽奖活动选出 10 位获奖者赢取一年免费通行的资格(Free Toll)哦!

Touch n Go activities at the Malaysia Autoshow 2024 scaled

值得一提的是,在 Touch’n Go 摊位购买越多产品或参与小游戏,还可以获得额外的抽奖资格,但前提是需要获胜所参与的小游戏,成功后才可以再获得 5 个参与抽奖的机会。

Touch’n Go 官方也强调,Touch’n Go 用户还可以通过购买价值 RM5.40 的 Touch’n Go 的个人意外保险/回教保险 ParkInsure 来享有保障,而首 100 位在车展上签购 ParkInsure 用户还能免费获得价值 RM25 的 Allianz 合作的 TnG 卡。

欲知更多详情,可以 点这里 查看更多关于 Touch ‘n Go 的消息。

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x