乖乖看广告吧!一旦使用Ad Blocker,YouTube影片就会直接跳到最后!

0
YouTube

YouTube此前一直都在尝试打击广告拦截器,而该公司现在有了对策;即一旦用户使用Ad Blocker,那么所播放的影片就会直接跳到影片最后。

此外,如若用户尝试重播影片或是将光标移至影片当中的特定位置以避免观看广告,也是徒劳无功。

据外媒《wccftech》指出,原本以为这个问题只是一个故障;但随着该媒体尝试运行不同的广告拦截器,他们发现这是YouTube针对广告拦截器所给出的“答案”。

wp9133356 scaled

其实,YouTube一直都在寻找让用户停止使用广告拦截器的方法。原本从显示要求用户关闭广告拦截器的界面,再到限制所被上传影片的播放质量;但这也不是一个有效的解决方案。

3236d078 8e0c 4fe7 b752 f7bfb2b62d08

除了观看广告,目前还没有其他的解决办法;免费用户只能等待广告拦截器推出新的功能或是乖乖地订阅YouTube Premium了。

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x