大马首家Apple Store确认6月22日早上10am在TRX开张!

0
applestore

来了!Apple在大马的首家Apple Store确认6月22日开张!

大马首家Apple Store确认6月22日开张!

以上就是Apple在大马官网的页面了,确认了他们在大马首家Apple Store在6月22日早上10点正事开张,届时大家就能了解更多了!

大马首家Apple Store确认6月22日开张!

早在TRX还没正式落成,就已经有人释出了Apple Store的外观,现在你去到TRX现场也能看到这个状似Nasi Lemak的建筑就在TRX商场的户外区域,大马的首家Apple Store几乎是板上钉钉,可以说是一个“公开的秘密”。

大马首家Apple Store确认6月22日开张!

与此同时,Apple还释出了这次Apple Store开张的纪念Wallpaper,用类似于Apple Store外观的阶梯式结构制成的JOM字眼,就是叫你来TRX看看的意思了,想下载的朋友可以点击这个链接

Source :

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x