M4 iPad Pro、M2 iPad Air正式开卖:售RM2999起!

0
ipadproipadair

新款的M4 iPad Pro以及M2 iPad Air正式在大马开卖了!现在就能在Apple官网下单!

image 312

iPad Air这次新增了13寸的大屏版本,用上了更强大的M2芯片,同时摄像头改换至横向边框,更适合横向视讯会议等,售价如下:

  • 11 寸 Wi-Fi 版:RM2999 起
  • 11 寸 Wi-Fi + Cellular 版:RM3749 起
  • 13 寸 Wi-Fi 版:RM3999 起
  • 13 寸 Wi-Fi + Cellular 版:RM4749 起

更多详情可以回顾我们之前的报导

image 313

M4 iPad Pro则是带来了全新的OLED屏,有着更强大的显示能力,其特殊的双层结构也增加了使用寿命,以及M4处理器、全新的抗眩光Nano-texture glass等等,售价如下:

  • 11寸Wi-Fi 版:RM5299 起
  • 11寸Wi-Fi + Cellular 版:RM6299 起
  • 13寸Wi-Fi 版:RM6799 起
  • 13寸Wi-Fi + Cellular 版:RM7799 起

值得一提的是,加装Nano-Texture玻璃需要额外付费RM500,而且仅限1TB以上的款式使用。更多详情可以回顾我们之前的报导

随之开卖的还有新款Magic Keyboard键盘保护套以及Apple Pencil Pro,这两款配件目前也只支持最新的两款iPad,在入手的时候可以根据需求下单。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x