OpenAI推出ChatGPT大学教育版:使用GPT-4o,能数据分析、文档摘要等!

0
OpenAI 推出 ChatGPT 教育版

OpenAI近期发布了ChatGPT Edu版本,这是一款专为大学教育环境打造的AI工具,旨在服务学生、教职员工、研究人员以及校园运营人员。值得一提的是,ChatGPT Edu的用户交互数据不会用于OpenAI其他模型的训练。

ChatGPT Edu

ChatGPT Edu由GPT-4o提供动力,不仅能够在文本与视觉之间流畅地进行推理,还集成了数据分析等高级功能,极大地提升了其应用场景的广泛性和实用性。

同时,该产品还具备企业级的安全性和管理功能,OpenAI承诺其价格策略对教育机构而言十分亲民。

目前,全球顶尖的“罗素大学集团”中的24所大学,包括牛津、剑桥、伯明翰等,已经率先在教育实践中引入了包括ChatGPT在内的生成式AI产品。

根据最新调查报告,18至24岁的年轻人是生成式AI,如ChatGPT的主要使用群体。作为“数字原生代”的他们,对新技术展现出极高的接受能力和运用网络资源解决问题的能力。

OpenAI推出ChatGPT大学教育版:数据不用于训练模型

考虑到教育领域丰富的文本、图片、视频、音频数据资源,这为生成式AI提供了绝佳的应用场景。因此,OpenAI特别推出了ChatGPT Edu版本,旨在让更多学生受益于这一先进技术,缩短学习差距,并抓住教育领域的发展机遇。

(本文授权转引自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x