通讯部长:大马已准备好实施双5G网络!仅开放给完成DNB SSA的电讯商!

0
双5G网络 大马

通讯部长法米表示,马来西亚已准备好实施双 5G 网络!

就在昨天傍晚,我国通讯部长法米在 X 平台上就发文表示,大马已准备好实施第二个 5G 网络。

他指出,参与实施双网络模式的电讯公司将于 6 月 21 日完成对 DNB 的股权认购。之后,将立即开始确认建设第二家 5G 网络的电讯公司。

该流程仅向已完成 DNB 股权认购协议(SSA)的电讯公司开放。

GQWVMiVa0AA1F1r scaled

法米表示,虽然第二个 5G 网络的实施本质上是商业性质,但政府已通过通讯部决定实施双 5G 网络政策,以推动竞争并确保大马电讯生态系统的可持续性。

GQWVMiVaMAAvW6j scaled
GQWVMiWbAAAIgik 1 scaled

法米是在接见到访的中国工业和信息化部部长金壮龙之后所发文表示。在该 40 多分钟的会议中,双方讨论了许多和电讯相关的问题,包括第二个 5G 网络的实施。

此外,双方的讨论还集中在加强两国部会之间的关系。法米也在会议中谈及到低轨道通信(LEO)卫星的 “直连手机” 技术,该技术将有助于解决偏远地区或没有网络连接的地区的互联网问题。

Source :
双5G网络

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x