OPPO Reno12 系列将于6月27日来马发布!全系配备5000mAh电池、加入AI专业人像拍摄技术等!

0
OPPORENO

就在刚刚,OPPO Malaysia 透过其官方面子书上宣布 OPPO Reno12 系列将会在来临的 6 月 27 日下午 4pm 正式在大马发布!

image 152

OPPO 的大马官网上也为 OPPO Reno12 系列开启了预热,宣传口号为 “ Tap into AI ” ,并且官方也透露了该系列将会有 Pro 和标准版两个版本以及一些手机特点。

Screenshot 2024 06 19 161710

Screenshot 2024 06 19 161723

官方介绍称,OPPO Reno12 Pro 将拥有紫银渐层配色,而标准版 Reno12 则是用上了亮银色,两款手机均内置 5000mAh 电池、提供 AI 专业人像拍摄、支持 AI LinkBoost 和 Beacon Link 技术等。

作为参考目的,OPPO Reno12 系列之前已经在中国发布了,Pro 版本搭载的是天玑9200+星速版处理器;而标准版则是搭载天玑8250星速版处理器。两个版本均拥有后置 50MP 主摄、5000mAh 电池、80W超级闪充技术、支持 120Hz 刷新率等。详情可以 点这里 看更多。

此外,小编也发现,OPPO Malaysia 也在面子书上预热 OPPO Enco Air4 Pro 新耳机到来,从上述的宣传海报来看,这款耳机或为耳柄设计、拥有黑色配色,有可能会在 OPPO Reno12 系列大马发布会上推出还需等官方后续的宣布消息。

reno12 1

值得一提的是,日前的报道也指出,OPPO Reno12 系列已经开启了预购,到6月26日前入手还能享有价值RM1848的赠品,详情可以 点这里 看更多。

有兴趣了解更多关于 OPPO Reno12 系列可以关注 6 月 27 日下午 4pm 的发布会,或留守 Zing Gadget 来获取最新消息!

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x