Chery Malaysia奖励大马奥运会选手!成功夺牌就能获赠一台奇瑞汽车!

0
cherynce

根据本地媒体《星洲日报》报道指出,只要在 2024 年巴黎奥运会夺得金牌的大马选手,将可以获得马来西亚奇瑞公司 Chery Malaysia 所提供的汽车奖励!

e5a587e7919ee58f91e5b883e4bc9aefbc8fe585a8e59bbde696b0e997bbe78988

2024年巴奥运会下月即将在法国正式打响,Chery Malaysia 也趁此宣布,将为在奥运会上夺得金牌的大马选手分别赠送各种不同的车款作为奖励!详情如下:

tiggo8 color v2

  • 获得金牌的大马选手:Chery Tiggo 8 Pro(七人座位汽车)
  • 获得银牌的大马选手:Chery Omoda E5 电动车
  • 获得铜牌的大马选手:Chery Tiggo 7 Pro

omodae5 footer v3

Chery Malaysia 的总裁表示,因深知马来西亚运动员为了比赛,付出了艰苦和长时间的训练,而人民也对参赛的运动员寄予了厚望,所以向大马选手赠送汽车作为奖励,且对马来西亚的代表团喊话:“马来西亚奇瑞将为你们所踏出的每一步加油”。

tiggo7 footer v3

此外,马来西亚体育理事会总监阿杜拉昔耶谷也称赞了 Chery Malaysia 奖励为大马夺得金牌的运动员的做法,并希望此举可以进一步地激励运动员们发挥出最好的水平,为国家争取荣耀而自豪。

Source :

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x