不敢硬碰!Xbox高管:2025年游戏会为GTA 6“让路”!

0
GTA 6

外媒报导,Xbox游戏工作室负责人Matt Booty在“Strictly Business”博客节目中表示,2025年将发布数款备受瞩目的游戏;而大多数团队都会尽量避免和《GTA 6》撞期。

他是在被询及是否在等待 Rockstar确认《GTA 6》的发布日期时,证实了此事。因为他认为,“《GTA 6》没有真正的竞争对手”。

同时,他还指出,Microsoft需要避免“与自身竞争”。由于2025年有许多游戏计划推出,所以该公司打算制定一个“可靠的”发行时间表;以便能够让每个作品的发售“都能大放异彩”。

早前,Microsoft Xbox 官方在其X账号宣布将于8月21日至25日参加2024科隆游戏展 Gamescom;而今年将是Xbox至今为止所获得最大的展位。

BZD7WoHKQduppXt8RFykG4

此次官宣参展的游戏包括《神话时代:重述》、黑曜石《Avowed》、《Ara: History Untold》、《暗黑破坏神 4》新DLC“憎恨之躯”、《暗黑破坏神:不朽》、《上古卷轴 Online》、《Fallout 76》、《Towerborne》、《魔兽世界:地心之战》,以及更多内容。

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x