OnePlus Ace 3 Pro将于6月27日发布!配备首发6100mAh电池,号称续航可“两天充一次”!

0
mewone

快科技6月21日消息,OnePlus 官方今天正式宣布,将于6月27日晚上7点召开“一加夏季性能生态新品发布会”。

004dYw4Bgy1hqvt8nr8icj61hc0p00vu02

届时,OnePlus Ace 3 Pro 将正式发布,官方称其为性能猛兽、续航灭霸。

004dYw4Bgy1hqwp5284gjj61hc0u04qp02

值得注意的是,这次发布会与以往的单机型发布会不同,定位是生态新品发布会,还会推出平板电脑、智能手表、耳机等多款新品。

当然了,OnePlus Ace 3 Pro 还是最大的亮点,该机这次定位极高,爆料称一加还打造了白色陶瓷的典藏版本,这是一直以来顶级旗舰才会采用的材质。

OnePlus Ace 3 Pro 核心将搭载骁龙 8 Gen 3 处理器,最高提供 24GB+1TB 存储组合,还会配备一项独家自研技术,由原哲库团队研发,从底层榨干骁龙 8 Gen 3 的巅峰性能。

004dYw4Bgy1hqvt8lhpfaj61hc0p0dnk02

004dYw4Bgy1hqvt8mtkcnj61hc0p0dn702

首发 6100mAh 的冰川电池,拥有行业领先 763Wh/L 能量密度,相比普通石墨电池提升 23.1% ,厚度只有5.51mm,比普通 5000mAh 电池还薄,DOU 续航测试突破 2 天。

004dYw4Bgy1hqvt6ez2k3j61hc0p0div02

此外还支持 100W 超级闪充,从 1% 充至 100% 仅需 36 分钟。

其他方面,该机也有可能会采用 6.78 寸 1.5K 8T LTPO 曲面屏,配备 5000 万像素主摄,但具体详情还需要等官方所释出消息或在发布会上才能知晓了。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x