传中国版realme GT 6将首发NEXT AI!官方说7月发布!

0
realme GT 6

据《IT之家》报导,realme官方微博今天上午宣布,realme GT 6”性能梦想机“将于7月正式发布。

Screenshot 2024 06 24 154624

同时,realme副总裁、全球营销总裁、中国区总裁徐起发文暗示,这款手机将是”性能党梦寐以求“的手机,”既要又要还要,满足所有的向往“

Screenshot 2024 06 24 130004

此前,realme在全球发布了GT 6手机;但《IT之家》指出,海外版本的realme GT 6为realme GT Neo6中国版的升级版,搭载骁龙 8s Gen 3处理器,并主要升级主摄,而中国版realme GT6升级搭载了骁龙 8 Gen 3。这显然不是同一款机型。

Screenshot 2024 06 24 125817

此外,根据微博博主@数码闲聊站的爆料,中国版realme GT 6将首发 NEXT AI。对此,目前该机已曝光的参数如下:

  • 性能:高通骁龙 8 Gen 3处理器
  • 屏幕:1.5K 8T LTPO BOE极窄直屏
  • 电池:超百瓦快充+硅负极大电池
  • 设计:金属中框+玻璃机身
  • 相机:50MP旗舰大底主摄+无长焦镜头

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x