YouTube有望加入睡眠定时功能!半夜放歌可以自动暂停!

0
YouTube

Google曾于2023年2月在YouTube Music中加入睡眠定时功能。如今,YouTube可能也为其应用程式开发睡眠定时功能。

1642395647 04c87d416555e708b120b39a24e28146

据外媒《Android Authority》报导,该媒体针对Android版YouTube(v19.25.33)的APK进行拆解,并揭露了其中对睡眠定时功能的引用。根据程式码显示,用户可以以小时或分钟为单位设定计时器,随后播放将会自动停止。

同时,在YouTube Music中,用户可以将定时器设置为5分钟、15分钟、30分钟或1小时;但无法自定义计时时间。然而,YouTube应用程式可能会采取不同的方法;即在计时将结束时,可以重置定时器或点击关闭正在观看的视频。据称,通知栏位也会出现通知并显示定时器的倒数计时。

daftar netflix malaysia

其实,Netflix 早在2021年就曾测试Android版应用程式中加入了睡眠定时器,惟最终还是删除了这项功能。此后,就没有其他主流影音串流服务提供类似的功能。目前已知YouTube应用程式的睡眠定时器功能还在开发中,但我们还不清楚Google将会在何时推出。

对此,当这个功能正式推出时,应该也可以同步在YouTube上的iOS应用程式上使用,但不太可能在网络版或其他装置上使用。

自从在开发过程首次被发现以来,Google 花了9个多月才为YouTube Music加上睡眠定时器。因此,用户如今需要等待一段时间才有机会在YouTube应用程式中看到这个选项了。

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x