Apple被曝和Meta会谈!或将加入Meta生成式AI在Apple Intelligence!

0
Apple

据《华尔街日报》援引知情人士的报导,Apple在针对使用Meta生成式AI模型一事上,已经和Meta进行了会谈。

此外,Apple 也和初创公司Anthropic和Perplexity进行了类似的讨论。然而,《华尔街日报》在报导中表示,目前还未敲定任何事项。

在本月初的WWDC上,Apple宣布了与OpenAI进行合作;而这个合作将通过即将推出的新一代设备操作系统将ChatGPT引入新款iPhone、iPad和Mac。

Gemini SS.width 1300

同时,Apple软件工程师高级副总裁Craig Federighi还提到了Google的Gemini也可能会在未来添加到Apple Intelligence中。

对此,Craig Federighi表示:“我们希望最终能够让用户选择他们想要的模型。因此,Apple货比三家是合情合理的。”

openai safety 642eca5fb3e9c sej

虽然如此,但现在只有OpenAI被确认为合作伙伴。OpenAI的GPT-4o将集成到Apple Intelligence中,以增强Siri和其他工具,而一些功能预计将在今年晚些时候推出。

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x