向Samsung致敬?realme C65将于7月4日大马发布,搭载45W快充、超薄星光设计!

0
realme C65将于2024年7月4日大马发布

realme Malaysia 本月头才发布了号称 “最像 iPhone 的手机”—realme C63,现在又要带来新一代的 realme C65 了!

KV 4 scaled

就在今日,realme Malaysia 就宣布将于 2024 年 7 月 4 日推出全新的 realme C65。官方宣称,realme C65 将延续其 C 系列的 “Essential Plus” 价值主张,同时开创了前所未有的用户体验,为入门级智能手机设立了新的标杆。

realme C65 scaled

根据官方介绍,realme C65 将采用独特的星光设计,双纹理背板上将点缀着数亿颗微粒。旗舰级的摄像头模组和直角边框进一步提升了卓越的工艺。全新的 C 系列手机厚度仅为 7.64mm,是业内最薄的智能手机之一。

此外,realme C65 支持 45W 快充,号称 30 分钟内可充至 50% 电量。同时,该机通过了 TÜV SÜD 48 个月流畅认证,保证了其四年无忧使用体验。

该机也将搭载强大的处理器和 realme 独有的 AI 加速模式,为用户提供持续顺畅的操作体验。realme C65 还拥有多种先进功能,如隔空手势、雨水智能触控、TÜV 低蓝光认证、动态按钮和 360° 环绕天线设计,确保用户获得增强的可用性和可靠的移动体验。

449076466 779850404332828 8623846166402651003 n

realme 表示,除了技术创新,realme C65 还致力于追求品质细节。每部手机都经过严格测试,确保消费者在移动活动中拥有便捷可靠的伙伴。它还具备 IP54 防尘防水等级,让用户在雨天也能安心使用。

我们就敬请期待 7 月 4 日 realme C65 的到来吧!大家可持续关注 Zing Gadget,我们将在第一时间送上相关报道哦!

realme C65

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x