SEVENTEEN小分队BSS代言OPPO Reno12系列!6月27日起入手新手机有机会获限量版BSS礼盒!

0
oppobss

继上一次 OPPO 任命 SEVENTEEN 小分队 BSS 成员 SEUNGKWAN、DK 和 HOSHI 成为 OPPO 亚太区市场最新 OPPO Reno 专家 为 OPPO Reno11 F 5G 手机打 Call 之后,官方也宣布将会继续与它们合作推出将会在 6 月 27 日发布的 OPPO Reno12 系列

官方介绍,此前 SEVENTEEN 小分队 BSS 的 SEUNGKWAN、DK 和 HOSHI 成员用 OPPO Reno 11 F 手机利用 Smart Image Matting、AI 人像修饰(AI Portrait Retouching)和 AI 橡皮擦(AI Eraser)等功能在社交媒体上展现自身魅力之余,该手机最近也在 SEVENTEEN 的 YouTube MV《Cheers to Youth (청춘찬가)》中亮相。

来到今天,BSS 成员作为 OPPO Reno 专家将会在来临的 7 月 4 日至月底发布一系列介绍即将在 6 月 27 日发布的 OPPO Reno12 系列的独家介绍视频。

BSS KV

对此,OPPO 官方也强调,作为亲身体验 OPPO Reno12 系列的使用者,各位 BSS 粉丝们可以期待他们对于该系列手机的印象,并且还会在视频中展示各种OPPO Reno12 系列的功能。

此外,OPPO 官方有指,OPPO Reno12 系列的设计非引人注目,采用的是复古未来主义(Retro Futurism)的设计,并且结合了 AI 技术,让手机增强了各种日常场景移动摄影的能力。

BSS Collab KLCC Tunnel 5

1 2

1 1

1 3

BSS Collab KLCC Tunnel 1

不仅如此,OPPO 也特此从 6 月 22 日起在马来西亚 KLCC LRT 隧道中展出 BSS 海报,让粉丝和用户期待 OPPO Reno12 系列的到来之外,也可以前往参观和打卡拍照!

Reno12 Series KV scaled

最重要的是,这个来临的星期四,即 6 月 27 日是 OPPO Reno12 系列的大马发布会,所以为庆祝新机发布,凡是购买 OPPO Reno12 或者 OPPO Reno12 Pro 手机的消费者还有机会获得限量版的 BSS 礼盒,先到先得!

更多关于 OPPO Reno12 系列的详情,可以前往官网查看更多。

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x