谈崩了?Apple拒绝引入Meta生成式AI在Apple Intelligence!

0
Apple

昨日,我们报导了有关外媒曝Apple和Meta在针对生成式AI功能方面的合作进行了讨论。然而,今日有报导指出最终Apple拒绝了这个合作。

meta ai 2

据外媒《彭博社》指出,Meta似乎希望将自己的AI聊天机器人引入iOS 18,但Apple目前没有计划要将Meta的聊天机器人整合到iOS 18中。

《彭博社》表示,Apple“几个月前”就拒绝了将Meta的AI聊天机器人和iOS进行整合的提议。同时,该报导称,Apple在寻求与OpenAI和Google合作的同时;就已经和Meta进行了“初步谈判”。后来,Apple决定不再继续这项交易,部分原因是因为Apple不同意Meta的隐私政策。

What is ChatGPT

在早前的WWDC 2024上,Apple宣布和OpenAI合作,并将ChatGPT集成到iOS 18中的Siri和Apple Intelligence中,而当Apple自己的人工智能无法回答问题时,系统就会提示用户是否希望ChatGPT回答。

同时,Apple表示未来将添加更多人工智能平台,以便用户可以选择最适合自己的平台。Apple选择将OpenAI作为首选,是因为该公司认为目前ChatGPT是最好的AI聊天机器人。不过,Apple和Google合作一事,仍是未来的计划。

Apple Intelligence将于今年晚些时候作为iOS 18、iPadOS 18和macOS Sequoia更新的一部分推出。这个功能将先以英语提供,并适用于iPhone 15 Pro以及搭载M1芯片或更高版本的iPad和Mac机型。至于针对其他语言和地区,则会随着时间的推移逐步推出。

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x