《Honor of Kings》邀请赛第二季6月29日起开打!全球13支队伍在Sunway Velocity竞赛争夺30万美元总奖金!

0
honorkings

第二季《Honor of Kings》邀请赛(Honor of Kings Invitational)宣布 6 月 29 日起在 Sunway Velocity 举办,并且会有来自全球的 13 支队伍一同竞赛!

00ec8b17 2307 45f7 b3ea 233c59b7a5ab

官方介绍称,《Honor of Kings》邀请赛第二赛季(S2)将从 6 月 29 日开始直至 7 月 7 日结束,参赛的全球 13 支队伍包括东南亚、巴西、土耳其、中东北非、拉丁美洲和西欧的队伍将会同场竞争高达 30 万美元的总奖金,而前 8 强队伍则会晋级 Honor of Kings Invitational Midseason|Esports World Cup 赛事一决高下!

此外,官方也强调,《Honor of Kings》邀请赛第二季是全新王者荣耀国际邀请系列赛(Honor of Kings Global Invitational Series)的最新大型赛事。这边要注意的是,该系列赛事以及今年 1 月宣布设立的 1500 万美元王者荣耀全球电竞生态系统发展基金,所以往后的国际服王者荣耀至关重要。

《Honor of Kings》邀请赛第二赛季赛程如下:

  • 6 月 29 日至 7 月 2 日

小组赛,开赛时间:15:00(GMT+8)

  • 7 月 4 日至 7 月 5 日

八强赛,开赛时间:15:00(GMT+8)

  • 7 月 6 日

准决赛,开赛时间:15:00(GMT+8)

  • 7 月 7 日

决赛,开赛时间:18:00(GMT+8)

GQQil4 bgAA4JY8

值得注意的是,目前确定参与《Honor of Kings》邀请赛第二季的全球队伍如下方所列,大马代表队为 Team Secret 和 LGD Gaming,其他国家的可参考下方所列:

  • All Gamers Global(中国香港)
  • Boom Esports(菲律宾)
  • FUT Esports(土耳其)
  • Isurus(阿根廷)
  • Impunity Esports(缅甸)
  • Kagendra(印尼)
  • Loops(巴西)
  • R8 Esports(沙地阿拉伯)
  • Rex Regum Qeon(印尼)
  • Team Secret(马来西亚)
  • Team Vitality(法国)
  • Vivo Keyd Stars(巴西)

欲知王者荣耀国际服电竞更多详情,敬请关注 Honor of Kings 的官方FacebookTwitter (X)InstagramYouTube

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x