MYDINPay eWallet 正式上线!首1000名注册用户还可获RM5优惠券!

0
MYDINPay

MYDIN的电子钱包应用程序MYDINPay今天上线啦!

5092fc86 64e8 47ed 9a4d 1985c2e5639c

配合MYDINPay应用程序今日上线,MYDIN宣布今天(6月25日)内使用MYDINPay购买指定商品,就可获得RM1的优惠价!

同时,官方也表示,首1000名在MYDINPay应用程序注册的用户将获得RM5的优惠券,而首3000名在任何MYDIN门店消费满RM150或以上的客户则享有5%的cashback。

f7fc4a68 2b90 4f78 b4a6 3ea1b68eb710

对此,MYDIN董事总经理Dato Wira(Dr)Haji Ameer Ali Mydin表示:“这款应用程序不仅简化了交易过程,还为客户提供个性化的促销及优惠。这能够提高客户的满意度。”

MYDINPay是由Wavpay提供支持,而Wavpay是一家获得批准的电子货币发行商,并致力于改变数码金融格局。

想看更多新闻?可点击这里查看!

Source :
MYDIN(新闻来源、图片来源)

About author

Clarence Liew

做个平平凡凡的老实人~~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x