Touch’n Go eWallet新功能:一键切换国家,就可查找、使用当地的折扣优惠券!

0

不知道大家有没有发现,最近打开 Touch’n Go eWallet 应用后,显示金额栏目的上方多了一个国家 / 地区过期的切换选项呢?没错啦~ 这个就是近期 Touch’n Go eWallet 所推出的新功能,用户只要轻松地点击切换国家 / 地区,就可以看到各种不同的优惠!

WhatsApp Image 2024 06 25 at 11.25.35

从小编的截图来看,Touch’n Go eWallet 默认的设定下,用户的地区会设置在 “Malaysia” 马来西亚。透过官方的介绍显示,用户可以透过点击切换目前所支持的国家 / 地区来使用当下的余额在当地进行消费。

WhatsApp Image 2024 06 25 at 11.25.06

而这张截图则是显示了,目前这项 Touch’n Go eWallet 新功能所支持使用的国家 / 地区,包括中国、泰国、日本、韩国、澳门和新加坡,并且更换至这些国家 /地区之后,透过 TNG eWallet 预定机票、酒店住宿等还能赚取特定福利。

值得注意的是,用户选择了上述的国家 / 地区之后,Touch’n Go eWallet 的主页页面也会有所随之有小变化,将会根据所选择国家 / 地区显示能在当地使用的奖励和优惠券,让查找的过程更加快速方便。

WhatsApp Image 2024 06 25 at 11.24.03

小编也尝试了切换至中国、新加坡地区,Touch’n Go eWallet 的主页菜单确实会有变化,并且会在下方直接显示该国所支持使用的各种福利和优惠等等。

根据本地媒体 Amanz 报道指出,目前这项功能已经分阶段向 Touch’n Go eWallet 用户推出,大家近期有去外国旅行的可以使用看看~ 评论区等你的使用体验,留守 Zing Gadget 来获取最新消息!

Source :

About author

Amanda

文字人也有一个小小的玻璃心,家人们轻点喷~

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x