繁體 English

Opps!U Mobile免费送的1GB数据上网,原来需要开通一个月的上网配套才可领取!

0
Screen Shot 2015-12-01 at 10.52.26 AM

日前,U Mobile获得了Speedtest by Ookla 机构评选为马来西亚网速最快的运营商,为了庆祝这个荣誉,U Mobile即时宣布将为每一个用户送出1 GB的免费数据上网,但怎知这个好康的背后,却有着另一个条例需遵循!

12295312_1245838658775941_8242476652413571153_n

之前这个1GB的免费数据上网,U Mobile表明将会自动送出这个1GB数据上网到每一位U Mobile用户的帐户里,无论你是Prepaid,Postpaid或broadband用户。但就在1小时前,U Mobile在Facebook上发布了最新消息表示,这个1GB数据上网还是会送给大家,只是必须要签购一个月的上网配套(Montly internet plan),才可免费获得。这对于postpaid用户来说并不是什么问题,但是对于Prepaid或broadband用户来说,他们需要花一笔钱购买一个月的上网配套才可以额外享有这项优惠。

Screen Shot 2015-12-01 at 11.02.21 AM

这项优惠从今天开始直到12月31日,以上是U Mobile可考虑签购的月配套。

 

更多Zing彩:

本文:

Opps!U Mobile免费送的1GB数据上网,原来需要开通一个月的上网配套才可领取!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

作者简介

没有评论