繁體 English

Microsoft 以262亿美元收购全球最大职业社交网站LinkedIn

0
microsoft-linkedin

Microsoft在今天宣布,同意以262亿美元现金收购全球最大职业社交网站LinkedIn!这可是Microsoft迄今为止所进行的最大规模并购交易。根据Microsoft CEO Satya Nadellad的说法,LinkedIn非常适合Microsoft。

Microsoft在未来决定将LinkedIn与Office,skype,Cortana等旗下的服务整合。此项交易预计将于今年晚些时候完成,被收购后的LinkedIn将保持独立性,并继续由现任CEO Jeff Weiner继续领导,并且直接向Microsoft CEO汇报。

LinkedIn是全球最大的职业社交网站,也是西方最受欢迎的职场社交平台与人脉沟通平台,全球会员超越3亿,汇聚了数以万计的白领职业人士。

 

更多Zing彩:

本文:

Microsoft 以262亿美元收购全球最大职业社交网站LinkedIn

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

Engadget

作者简介

没有评论

2018010408100434537_ExtraLargeSize-640x640_副本

原来如此~!Apple取得iPhone X设计专利并非针对「浏海」造型!

国外网站 Patently Apple 指出,美国专利商标局(USPTO)公布Apple 取得 46 项专利,其中包括 iPhone X 的外观设计专利(专利号码 D806705)。 iPhone X 外观设计最为人所知的是「浏海」造型,而Apple 此次取得的专利早在2016 年11 月即向美国专利商标局提出,但经过了一年多的时间,才于今年1月2 日取得;iPhone X 则是在2017 年9 月23 日全球发表。 Source :Engadget