繁體 English

小米手环2上手评测!售约RM94的这款手环,到底值不值得买?(内附视频)

0
1465177605276

149元(约RM94)的小米手环2代自从开卖以来,在中国就掀起了一股狂风!一开买,根本 “秒罄”、官网永远保持 “缺货” 状态、淘宝网上被疯炒到300元(约RM187)左右。

看到这些景象,不禁让人想问:“ 这款产品真的有那么好吗?”

 

d036983c54e1f12a1b0b0d574f1ea02f

小米手环2新加入了一块 0.42寸的 OLED 显示屏,支持运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测、来电提醒、屏幕解锁等功能,电池容量更提高至70mAh,售价149元(约RM94)!

 

应该要有的配置,其实小米手环2代都有了。但在高性价比的背后,我们更应该关注的。是这产品到底好不好用?便宜再多,值才是王道!

 

外媒在上手体验之后,给出了他们的看法。那么在老外眼中,小米手环2到底值不值得买呢?

 

 

更多Zing彩:

本文:

小米手环2上手评测!售约RM94的这款手环,到底值不值得买?(内附视频)

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

miband2、MIUI、小米、小米 xiaomi、小米手环

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

264043-000005

用Video Call谈天已经Out了!Microsoft的“虚拟3D真人传送”才是未来的聊天方式?

现时代的人,多半已经放弃使用传统的打电话和 SMS 来聊天了,取而代之的是可以看到对方脸孔的 Video Call 和 WhatsApp、WeChat 等等的聊天 Apps。不过,未来这个趋势可能又有新一番转变。因为,Microsoft 已经成功利用 “全息影像” 的技术,开发了一套虚拟 “聊天室 ”,并命名为 — 全息传送 Holoportation! Source :endadget