繁體 English

小米手环2上手评测!售约RM94的这款手环,到底值不值得买?(内附视频)

0
1465177605276

149元(约RM94)的小米手环2代自从开卖以来,在中国就掀起了一股狂风!一开买,根本 “秒罄”、官网永远保持 “缺货” 状态、淘宝网上被疯炒到300元(约RM187)左右。

看到这些景象,不禁让人想问:“ 这款产品真的有那么好吗?”

 

d036983c54e1f12a1b0b0d574f1ea02f

小米手环2新加入了一块 0.42寸的 OLED 显示屏,支持运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测、来电提醒、屏幕解锁等功能,电池容量更提高至70mAh,售价149元(约RM94)!

 

应该要有的配置,其实小米手环2代都有了。但在高性价比的背后,我们更应该关注的。是这产品到底好不好用?便宜再多,值才是王道!

 

外媒在上手体验之后,给出了他们的看法。那么在老外眼中,小米手环2到底值不值得买呢?

 

 

更多Zing彩:

本文:

小米手环2上手评测!售约RM94的这款手环,到底值不值得买?(内附视频)

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

google-glass-october-2013

打破语言之壁,Google AI高管预言10年后耳机将能够即时翻译任何语言

在没有翻译软件的时代,不知道大家有没有为了找一个英文单词的意思翻遍整本词典的经历呢?得益于今天各种优质的翻译软件,我们可以迅速知道陌生语言的陌生单词的意思。不过有位Google高管预言,在未来10年内很有可能会出现一种比翻译软件还方便的道具哦。 Source :安卓中文网