无限data真的来了!今天起Webe新配套全马推出:RM79就有无限data、打电话、SMS!

0

大家是否还记得,之前 Webe 宣布推出了一个 RM79 无限上网配套?今天起,此配套将正式推出! 

每月只需RM79就可以享有无限量 unlimited 上网+打电话+SMS!Yeah!

 

Capture

对于Webe 的这款配套,用户只需每月RM199(不包括GST)的费用,就能享有无限的data(LTE 850 网络)、无限拨电及SMS至所有大马的Telco 用户。值得一提的是,签购此配套时是无需签任何合同的啦!

但是!如果你目前是 TM 用户,会再额外折扣RM60,即是RM139而已就可以签购了!

除此!如果你拥有任何 Webe网站上认证的 band 5 支援手机(850mhz)的话,就可以再再折扣 RM60,以RM79的价钱签购到了!

*支援band 5手机名单,请点击这里查看*

 

14445504_10154214123883248_2075772809_n

不止不止,若你要开通多一条附属线的话,将会折扣RM10,为RM69。第二条附属线折扣RM20,为RM59。以此类推!当然,如果你要从别的 Telco 换过来 Webe也 OK 的,本身的手机号码也可继续使用哦~

 

1

此外,Webe 的这款配套还有一个特别的优惠折扣,那就是当用户使用Apple、Samsung、Huawei、ZTE、One Plus、及Sony 品牌特定款式的手机时,每个月的月费将可得到discount

 

3

当用户签购成功后,Webe 将会免费把SIM 卡送到你家门口。除此之外,Webe 在未来也将会推出更多的配套,如签购手机配套,Webe 也同样会直接把手机送到你手上,并无需缴任何的费用

 

14469172_10154214166618248_1423875778_n14454531_10154214180168248_1764220236_n14459128_10154214180208248_550208295_n

看,只需上网就能 register 了呢!太方便了!

此配套从今天起全马正式推出!想了解更多有关Webe RM79 配套的详情,可到Webe 官网查询哦!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

无限data真的来了!Webe确定9月30日全马推出新配套:RM79就有无限data、打电话、SMS!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

TelcoTMwebe

About author

No comments

【Megatrends 2018】一场属于电竞与音乐爱好者的发布会!Leapfrog正式带来多款新滑鼠、键盘、音响、casing等产品!

在上个星期,Leapfrog 就于非常浪漫的巴厘岛举办了一年一度的Megatrends 2018 新品发布会,在这场发布会上发布新产品的品牌包括了Elysium、Sonicgear、Armaggeddon、Alcatroz、Audiobox、及Thronmax,而新品方面是包括了一系列的电竞产品还有音响系统。如果你热爱打机及音乐,那么这场发布会上的新品绝对能够让你打开眼界!   首先在键盘的部分,Armaggeddon 是带来了两款玩家们很值得入手的RGB 灯效电竞键盘,分别是MKA 11R RGB Raptor 及颜值超高且还是限量版的白色MKA 13R RGB Eagle。作为电竞键盘,MKA 11R 及MKA 13R RGB Eagle 都具备了RGB LED 灯,并且能够循环使用1680 万颜色选项,不过两者不同的是MKA 11R ...