繁體 English

惊喜预告!Swarovski将在3月Baselworld 2017推出专为女性精心设计的Android Wear智能手表!

0
swarovski-android-wear-watch

著名水晶首饰公司Swarovski今日在CES 2017公布了一个大惊喜,他们将推出首支专为女性设计的Android Wear智能手表!

Swarovski在自己各个社交平台上上传了以上的宣传片,宣布将与高通Qualcomm团队合作,在3月的Baselworld 2017上推出专门为女性设计的Android Wear智能手表。

swarovski

目前智能手表的市场并不太好,Moto早期宣布不再推出新的智能手表,其余的都卖得不温不火,Swarovski选择这时候跨界进场,不懂会为市场带来怎样的火花。虽然视频什么也没透露,但是能知道的是这款智能手表将搭载高通的处理器,并运行Android Wear 2.0。

更多消息,只能等到3月的Baselworld 2017咯!

 

相关Zing彩内容,请看:

本文:

惊喜预告!Swarovski将在3月Baselworld 2017推出专为女性精心设计的Android Wear智能手表!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

作者简介

没有评论

dimsum-malaysia-logo_副本

爽歪歪!只要过年买一箱Pepsi、7UP等汽水,大马中文看戏平台dimsum送你12个月FREE煲剧!

反正过年就一定要买一两箱汽水看门口,反正过年就一定要看戏!不如就买 Pepsi、7-Up、Revive 啦!你问我做么?因为凡购买,大马网络串流看戏平台 Dimsum 就免费送你2个月、6个月、甚至是12个月(一年)的优惠配套! 可以免费煲剧,甚至观看周星驰 “星爷”电影、《2018江苏卫视春节联欢晚会》、《我是歌手》等等各种节目啦!! Source :androidcentral