繁體 English

惊喜预告!Swarovski将在3月Baselworld 2017推出专为女性精心设计的Android Wear智能手表!

0
swarovski-android-wear-watch

著名水晶首饰公司Swarovski今日在CES 2017公布了一个大惊喜,他们将推出首支专为女性设计的Android Wear智能手表!

Swarovski在自己各个社交平台上上传了以上的宣传片,宣布将与高通Qualcomm团队合作,在3月的Baselworld 2017上推出专门为女性设计的Android Wear智能手表。

swarovski

目前智能手表的市场并不太好,Moto早期宣布不再推出新的智能手表,其余的都卖得不温不火,Swarovski选择这时候跨界进场,不懂会为市场带来怎样的火花。虽然视频什么也没透露,但是能知道的是这款智能手表将搭载高通的处理器,并运行Android Wear 2.0。

更多消息,只能等到3月的Baselworld 2017咯!

 

相关Zing彩内容,请看:

本文:

惊喜预告!Swarovski将在3月Baselworld 2017推出专为女性精心设计的Android Wear智能手表!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

AndroidAndroid WearAndroid Wear 2.0smartwatchSwarovski智能手表

作者简介

没有评论

2016072603502652965_ExtraLargeSize-640x640

Sony Xperia X系列新机再现谍照 !网友表示很像小米3的感觉!

外传 Sony Xperia X 系列将有款内部型号「F8331」的新旗舰手机将推出,稍早其产品外型再度曝光。国外分类广告网站 Njuškalo 出现号称為 Sony F8331 的产品将出售,并刊登实机照片。其外型设计与日前由 GSMArena 所曝光的实机照几乎一致,蓝色机身表面带有金属光泽,左、右两侧略带弯曲,镜头下方可看到配有双 LED 闪光灯。 Source :SogiTW