繁體 English

大马米粉有好消息!红米4A手机即将于1月17日正式登入大马市场:Snapdragon 425+2GB RAM!

0
4a

在今年的农历新年里,大马米粉们有想换新手机的吗?近期里有一款红米手机即将要登入大马市场,而这一部手机很大可能就是红米4A!赶快一起来了解详情吧!

 

Image may contain: text

事情是这样的,在前两天于Lazada 的官方面子书上就举办了一个活动,只要根据所给出的提示图猜出对的手机,那就可以把手机赢回家!但是这和红米4A 在大马发布又有什么关系呢?

因为从Lazada 给出的谜题来看,象征小米的吉祥物Mi Bunny 就落在了“4” 和“A” 的位置上,所以很明显在活动截止日期上,1月17日这款手机就会进入大马市场

 

其实在去年11月的时候,我们已经可以在SIRIM 资料库上看到这一款手机已经通过认证,而且还是由大马小米亲自带进来。至于手机配置方面,配备了5寸720p屏幕、1.4GHz 的Snapdragon 425 四核处理器、2GB RAM+16GB ROM、5MP前置+13MP后置摄像头、3120mAh 电池容量

 

redmi-4a-official-2

先是通过了SIRIM 认证,现在Lazada 的活动也暗示了这一款手机,看来真要在大马市场登场也是跑不了了。不过在大马这款红米4A 售价会是多少呢?大家不妨可以留言告诉下小编自己的想法哦~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

大马米粉有好消息!红米4A手机即将于1月17日正式登入大马市场:Snapdragon 425+2GB RAM!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

作者简介

没有评论

Screenshot-2017-04-28-at-02.05.10_副本

这次够力liao…iPhone 8量产工作被喊停,最快11月才开始!先把集中力放在7S上!

iPhone 8量产一路坎坷,已经小规模的试产的它,被强迫停了下来,Apple 心急如焚。 据台湾电子时报报道称,鸿海、和硕已经停止了iPhone 8的试产工作,其相关生产线重新调试,因为这款手机的良品率太低,而造成这个局面的有三方面,苹果要求品质太高、相关核心零部件短缺(生产良品率低)和新机改动过于大,倒入的新技术太多。