繁體 English

Samsung用户有好消息!!Galaxy S7、S7 Edge可能于1月17日开始接获Android 7.0更新!

0
untitled

在经历了5个版本的 Galaxy Beta 测试后,Samsung 官方早前承诺将会在2017年1月(就是这个月!)推送 Android 7.0 正式版。

而根据外媒 Sammobile 引援消息称,Samsung Galaxy S7、S7 Edge 可能会在1月17日正式迎来 Android 7.0 正式版更新!woohoo,久等了各位!

 

galaxy s7 europe nougat release date

上图为曝光的截图(已经过Google Translate了。但因为原文为土耳其文,再经由西班牙文翻译,不免有些失准),大致上的意思为:

至亲爱的用户,你手机型号为 G935F,将于1月17日接获Android 7.0正式版更新。

 

除此之外,从截图也表示 Galaxy S7、S7 Edge 即将升级的版本为 “Android 7.0”。并不是之前说的最新 “Android 7.1.1” 系统!!这么说的话,有2个可能性:

  • 一)可能 Samsung 把 Android 7.1.1 统称为 Android 7.0(比如Android 6.0.1统称为Android 6.0)
  • 二)可能Samsung在特定地区推出Android 7.1.1,另一个地区则为Android 7.0(是有点奇怪啦……)

 

倘若以上截图属实,欧洲版 Galaxy S7、S7 Edge 肯定会在未来一星期内迎来 Android 7.0。而马来西亚地区,也将陆续抵达。诸位 S7 Edge 用户,敬请期待!!!

 

 

更多Zing彩:

本文:

Samsung用户有好消息!!Galaxy S7、S7 Edge可能于1月17日开始接获Android 7.0更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

Sammobile

android 7.0galaxy s7s7 edgeSamsung

作者简介

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

没有评论

initpintu_副本

终于来了!蓝黄玉版S6及翡翠玉版S6 Edge 正式开卖!

最新消息!早在4月10日就推出了的Samsung Galaxy S6以及Galaxy S Edge,如今正式开卖另外两个颜色,也就是大家期待已久了的蓝黄玉(Blue Topaz)和翡翠玉(Green Emerald),只不过Galaxy S6以及Galaxy S6 Edge分别各得一色!这样一来,就凑住了珍珠白、宝石黑、铂金、黄兰玉以及翡翠玉五种颜色,接下来就看玩家的个人喜好了!   Galaxy S6 珍珠白、宝石黑、铂金、黄兰玉(32GB ROM版本) Galaxy S6 Edge 珍珠白、宝石黑、铂金(32GB/64GB ROM版本) 翡翠玉(32GB版本)