繁體 English

开工大吉之日,苍老师微博晒图表示:慵懒卧床沉迷PS4游戏!

0
10023793_282127

农历新年休假了数天,今天许多人都开始回到工作岗位开工大吉了,而这时候苍井空更新了微博,po出一张图表示要回家打PS4游戏了!哈!居然没想到苍老师也玩PS4啊!

苍井空微博晒新照:慵懒卧床沉迷PS4游戏

苍老师今天在微博上发布了一张自己手握PS4手柄的照片,在照片描述上写道:“我在美发沙龙5个小时。回家就马上开始游戏,哈哈 。”不少网友们也好奇苍老师究竟是对哪款PS4游戏沉迷地如此之深。

苍井空微博晒新照:慵懒卧床沉迷PS4游戏

苍老师今天下午曾发布了一张自己在美容院做发型的照片,表示自己比较无聊,也和不少网友们侃起了最近的旅行见闻和自己喜欢零食,苍老师的粉丝们不妨也去微博上问问看:老师老师,您最喜欢的是哪款PS4游戏呐?

 

 

Source :

快科技

PS4Sony

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

Screen Shot 2015-11-14 at 1.26.06 PM

全球首款Helio P10 真机上手Elephone子品牌ECOO E06!

Elephone子品牌ECOO推出全球首款搭载MTK Helio P10手机ECOO E06,并且还运行最新Android 6.0,其他目前所能知道的配置详情还有采用了1080P显示屏,2GB RAM,16GB机身内存。据悉,Elephone P9000也将会搭载Helio P10处理器! Source :快科技