繁體 English

HTC Vive专属耳机开卖消息公布:6月6日全球上市,售约RM509!

1
vive-deluxe-audio-strap-01A-800x509

根据HTC 官方的宣布,经过短暂的预购之后,HTC Vive 专属头戴式耳机将于 6/6 全球上市,售价为 3499元(约RM509),消费者可于 Vive.com 或 Vive 指定经销通路购买。

 

Vive 专属头戴式耳机内建音质出色的一体式耳机,能让用户更便利地进入 VR 虚拟实境的世界。开发者和企业用户,只要购买 Vive 商用版皆可获得 Vive 专属头戴式耳机一只;2/27 之后已订购 Vive 商用版者,订单将于 6 月下旬开始发货。

 

HTC Vive專屬耳機 6月6日全球上市

Vive 专属头戴式耳机适用于多用户环境,并可让用户在日常使用时能更舒适方便地享受 VR 虚拟实境的乐趣。快速调整旋钮让耳机配戴一次到位,并可轻松地在不同使用者之间切换。内部衬垫的硬面结构还提供更好的人体工学设计和重量平衡,使您能在长时间使用时保持舒适,享受更加身历其境的体验。

 

(本文授权转载自合作伙伴手机王)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

HTC Vive专属耳机开卖消息公布:6月6日全球上市,售约RM509!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

Source :

手机王

作者简介

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。

1 comment

Post a new comment

maxresdefault

时下美眉最爱的OPPO F1s要送出去了!女生们,拍一张素颜照,敢敢show自己来赢取吧!

你是最美的,你知道吗?是啊,即使是素颜。 大马 OPPO 举办了一项自拍竞赛,只要你勇敢做自己,拍下并且 upload 一张素颜 Selfie,就有机会赢取一部最新 OPPO F1s 自拍手机!❤ 另外还有 iLike 蓝牙耳机、自拍棍、及 powerbank 等着你带回家呢! 化妆是礼貌,素颜是自信。女神们,敢敢去吧! Source :手机王