繁體 English

为配合开斋节,iflix推出新优惠!一年只需RM29就可煲剧煲到傻!只到6月9日!

0
iflix人民9promo

iflix 用户们,小编有好消息要告诉你们!为了配合即将来临的开斋节,iflix 推出了新优惠,用户只需支付RM29 就可以享有一年的无限量观看iflix,也就是用户每月只要付RM2.42 就可以享有一年煲剧煲到傻的感觉。

 

iflixpromorm29

 

凡是在5 月25 日至6 月9 日之间,用户只需以RM29 签购,此配套即可享有此优惠。值得一提的是,iflix 推出的这个优惠比原先的一年配套足足便宜了75%(原价RM120),真的超值的!至于如果你不是常使用iflix 的用户,iflix 依然提供了每月RM10 的配套给你选择。

 

iflix Malaysia \\ 29 May 2017

最后,iflix 这个RM29/年的优惠将会从5 月25 日开放给大家签购,并于6 月9 日截止。大家如果对这个优惠有兴趣的话,可到iflix 官网查询更多。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

为配合开斋节,iflix推出新优惠!一年只需RM29就可煲剧煲到傻,6月9日截止!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

lowyat.net

iflix

作者简介

没有评论

danseifert-lenovo-phab-2-5.0

全球第一部Project Tango手机!Lenovo正式发布Phab2 Pro:共有4个摄像头!售约RM2018!

就在昨天,Lenovo 在美国的 Tech World 大会上正式发布了这款新机:全世界第一款搭载了 Google 的 Project Tango 技术的 AR 手机 — Phab2 Pro! 你问什么是 Tango 技术?简单来说,就是为手机增加更多的摄像头功能!有了此技术,即使不用借助外部设备也可以实现空间定位,有点类似 Microsoft 的 HoloLens 原理! Source :lowyat.net