繁體 English

【苹果iOS 11公测版来了】想抢先try用的iPhone用户,今天起就可以升iOS 11了!

0
maxresdefault

对于那些想要尝鲜的果粉来说,iOS 11终于可以放心的升了。

现在,Apple放出了iOS 11的公测版,只要你的机型在升级名单中,就可以下载固件进行升级,iPhone机型是从5S起!!!

 

神速!苹果放出iOS 11公测版:这些机型都能更新

【可升级iOS 11手机机型】

  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad mini 4
  • iPad 4
  • iPad Pro全系(9.7/12.9)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • 第六代iPod Touch

 

这次iOS 11新的公测版主要还是以提升系统稳定,消灭Bug为主。iOS 11中一些比较有趣的功能,比如相机中可以打造连续的循环视频,Siri会主动通过用户的浏览记录解用户的兴趣主题和地点,新的驾驶勿扰模式、更人性化的控制中心界面等等。

此外,苹果在iOS 11中也契合了中国用户的使用需求,增加了内置相机扫描二维码的功能、优化了九宫格拼音输入的体验、增强了对垃圾信息的屏蔽和分类功能。

 

回到开头,为什么说iOS 11可以放心的升了,因为今天苹果在推出这个公测版前,推出了iOS 11 Beta 2 update 1更新,其主要解决问题是,允许你从iOS 11直接降级至iOS 10。

(本文授权转载自快科技)

 

 

更多Zing彩:

本文:

【苹果iOS 11公测版来了】想抢先try用的iPhone用户,今天起就可以升iOS 11了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论