繁體 English

Huawei Mate 10三剑客齐亮相:10月16日不见不散!

0
s_7ee1af97d0624630b068df9d65ead859

Huawei 已经宣布将于本月16日在德国慕尼黑发布新旗舰Mate 10。今天Huawei 高级副总裁余承东在微博再次宣布了这一重要消息,并表示发布会在本地的时间是晚上8点,Huawei 视频客户端全程直播。

 

华为Mate 10三剑客齐亮相:10月16日登场

从海报显示的“华为Mate 10 Series”来看,本次发布会不止1款手机会亮相。根据之前曝光的消息,Huawei Mate 10系列共有三款:Mate 10、Mate 10 Pro和Mate 10保时捷设计,其中Huawei Mate 10 Pro将是一款全面屏旗舰。

 

华为Mate 10三剑客齐亮相:10月16日登场

配置方面,Huawei Mate 10 Pro采用5.99英寸全面屏,搭载Kirin 970处理器,配备6GB内存,电池容量为4000mAh,运行Android 8.0系统。

拍照方面,Huawei Mate 10 Pro将配备第三代徕卡双摄,拥有2000万+2300万像素双摄像头组合,黑白+彩色方案,光圈为F1.6。

 

华为Mate 10三剑客齐亮相:10月16日登场

价格方面,根据之前曝光的消息,Huawei Mate 10 Pro预计售价为5499元(约RM3525)。

北京时间下周一晚上8点(也是大马时间),华为视频客户端全程直播本次发布会,快科技会持续关注,敬请期待。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Huawei Mate 10三剑客齐亮相:10月16日不见不散!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

驱动之家

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

MediaTek-Final-1280x721_副本

【劲爆】联发科的MediaTek Helio X30十核处理器开发中!

联发科这是什么样的节奏?刚刚发布了MediaTek Helio X20不到三个月时间,现在竟然传来消息说已在研发者更新、更强大的Helio X30,这表示联发科强大的技术发展,还是意味着Helio X20的不足而做出的改良呢? Source :驱动之家