繁體 English

电子支付时代来临!MyEG获国行批准推出iPayEasy电子支付:使用QR码支付,最高限额为RM1500!

0
myeg featured

相信有去过中国的读者们都知道,电子支付服务在中国的普及率可是非常高,当地民众基本上不用带上现金就能出门。我国的电子支付服务虽然比起中国还差一大截,但随着2018年的到来,越来越多的电子支付服务也将在马来西亚涌现,相信在不久的未来我国将会迎来电子支付时代!今天MyEG就宣布已经获得我国国家银行(BNM)的批准,在未来将推出iPayEasy电子支付服务!

 

MYEG

今天,MyEG就正式对外宣布已获马来西亚国家银行(BNM)的批准,在未来将推出自己的电子支付服务:iPayEasy。根据MYEG的介绍,这款iPayEasy电子支付服务是基于扫描QR码来完成支付,交易限额为RM1500。

 

其实MyEG早在2015年就已经为大家展示过iPayEasy服务,但相信当时并还未获得国家银行批准。这次获得批准后,相信iPayEasy服务将会很快就能和大家见面!随着越来越多的电子支付服务在我国涌现,未来电子支付肯定是我国的一大趋势。各位读者们,你已经准备好迎接电子支付时代了吗?

 

更多Zing彩:

 

本文:

电子支付时代来临!MyEG获国行批准推出iPayEasy电子支付:使用QR码支付,最高限额为RM1500!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

Amanz

作者简介

Lee Chee Wai

喜欢科技和电玩的一枚宅男。

没有评论

7732966_dteidy1vk3nibmnt_thumb

iPhone SE生产成本曝光!约160美元(折合约RM622)!

Apple 最新推出的 iPhone SE,虽然是史上最便宜的 iPhone,只需不到RM 2000 就可拥有,但大家有想过披着 iPhone 5s 外表,内心是 iPhone 6s 的iPhone SE 成本是多少吗?先冷静……iPhone SE 的成本约 160 美元(折约RM 622)! Source :Amanz