繁體 English

Android 9.0第一版完工!3月圆周率日推送:干掉碎片化!

0
img_20171216_1954261161719913

1月24日,Google 宣布,2018年的I/O大会将于5月8日到10日在山景城的圆形剧场举办。不出意外的话,Android P操作系统将借此机会公开一些设计思路、重要特性等。据xdadev的主编Mishaal Rahman爆料,Android P的第一版开发者预览(DP1)已经完工,有望在3月14日发布。

 

安卓9.0第一版完工!3月14日圆周率日推送:干掉碎片化

安卓9.0第一版完工!3月14日圆周率日推送:干掉碎片化

3月14日是知名的Pi日,也就是纪念数学中的圆周率π,同时这个Pi也和Pie同音,后者据说会被选为今年Android P系统的点心符号。

从AOSP上的信息来看,这个神秘的The future is now (2018 edition)(Android P)还会被命名为Android 9.0。如此一来,I/O大会期间就直接会奉上DP2了,进度很快。

 

关于Android 9.0系统,目前唯一一点泄露出来的信息是,Google 将继续大力解决碎片化的问题,加强Project Treble特性,甚至建立一个新系统迭代推送平台,继续收紧。

当然,iOS 12已经将方向转向解放性能、提高稳定性,相信Android 9.0也不会例外,此外,像是应用启动和加载速度、后台省电等常规优化,必然也不会欠奉。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

猜你喜欢:

 

 

本文:

Android 9.0第一版完工!3月圆周率日推送:干掉碎片化!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

F7 is coming

OPPO F7确定了!OPPO Malaysia正式宣布:4月19日本地发布!

喜欢玩自拍的用户们,一定会很想知道OPPO F7 到底会在什么时候进来大马市场吧?昨天官方就公布了这款手机的代言人,那就是Hebe 田馥甄及Neelofa,而今天官方又再一次给出了最新消息,那就是手机正式在大马的发布日期!大家准备好要迎接OPPO 新手机了吗?