繁體 English

【情人节特备】Motorola推出情人节特备活动:让你赢一部Moto G5S Plus给你的另一半!

0
Motorola Valentines Day 2018 featured

再过两天就是2月14日,我们就要迎来Youtube成立13周年纪念日啦!(读者:喂!)言归正传,为了配合即将到来的2月14日情人节,Motorola Malaysia日前就在自己的Facebook专页上举行了特备活动,只要你在活动期间在Facebook上传一张你和另一半的创意合照,并且与大家分享你和你的另一半如何相遇,就有可能抱走一部全新的Moto G Plus来送给你的另一半哦!

 

Image may contain: 2 people, people smiling, text

2月9日至13日期间,只要你根据有以下步骤参赛的话,就有机会可以赢得一部全新的Moto G5s Plus手机,让你可以用Moto G5s Plus所配备的双摄镜头来记录下你和你的另一半的甜蜜瞬间!

  1. Motorola Malaysia官方Facebook专页点赞。
  2. 上传一张你和另一半的创意合照,并且在留言处分享你们第一次相遇的故事。
  3. 把照片分享出去,并附上 #HelloPerfectMatch、#MotoG5sPlus和#MotorolaMalaysia 的Hashtag。
  4. 大功告成!

 

20171025_203710

Moto G5s Plus是Lenovo在马来西亚推出,定位中端的智能手机。虽然Moto G5s Plus定位中端,但所搭载的300万像素后置双摄镜头和800万像素前置自拍镜头,可是让Moto G5S Plus拥有非常不错的拍摄能力哦!趁着这个情人节,赶快参加Motorola Malaysia所举办情人节特备活动,把这部Moto G5s Plus带回家吧!

欲知更多活动详情,可以点击 Motorola Malaysia官方Facebook专页 查询。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【情人节特备】Motorola推出情人节特备活动:让你赢一部Moto G5S Plus给你的另一半!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论

huawei nova 2 lite featured

中端市场的双子星:Huawei Nova 2i和Nova 2 Lite是你价廉物美的必备手机!

虽然现在的旗舰手机的性能和规格可是越来越强,但也由于售价一年比一年水涨船高,导致有许多消费者还是会对旗舰手机止步,转向售价比较亲民的中端手机。因此,马来西亚的智能手机市场在最近可是迎来了不少性能强劲、同时售价也维持在中端水平的高性价比手机。其中Huawei旗下的Nova 2i和Nova 2 Lite更是这些中端手机中的佼佼者,两部手机除了依然拥有不亚于旗舰手机的高颜值之外,在推出时还把高端手机上才出现的前后四摄镜头正式带到中端手机市场,可谓是中端手机市场的双子星!今天就让我们来看看这两部中端双子星如何在各个方面都刷新了大家对中端手机的既定印象!