繁體 English

【情人节特备】Motorola推出情人节特备活动:让你赢一部Moto G5S Plus给你的另一半!

0
Motorola Valentines Day 2018 featured

再过两天就是2月14日,我们就要迎来Youtube成立13周年纪念日啦!(读者:喂!)言归正传,为了配合即将到来的2月14日情人节,Motorola Malaysia日前就在自己的Facebook专页上举行了特备活动,只要你在活动期间在Facebook上传一张你和另一半的创意合照,并且与大家分享你和你的另一半如何相遇,就有可能抱走一部全新的Moto G Plus来送给你的另一半哦!

 

Image may contain: 2 people, people smiling, text

2月9日至13日期间,只要你根据有以下步骤参赛的话,就有机会可以赢得一部全新的Moto G5s Plus手机,让你可以用Moto G5s Plus所配备的双摄镜头来记录下你和你的另一半的甜蜜瞬间!

  1. Motorola Malaysia官方Facebook专页点赞。
  2. 上传一张你和另一半的创意合照,并且在留言处分享你们第一次相遇的故事。
  3. 把照片分享出去,并附上 #HelloPerfectMatch、#MotoG5sPlus和#MotorolaMalaysia 的Hashtag。
  4. 大功告成!

 

20171025_203710

Moto G5s Plus是Lenovo在马来西亚推出,定位中端的智能手机。虽然Moto G5s Plus定位中端,但所搭载的300万像素后置双摄镜头和800万像素前置自拍镜头,可是让Moto G5S Plus拥有非常不错的拍摄能力哦!趁着这个情人节,赶快参加Motorola Malaysia所举办情人节特备活动,把这部Moto G5s Plus带回家吧!

欲知更多活动详情,可以点击 Motorola Malaysia官方Facebook专页 查询。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【情人节特备】Motorola推出情人节特备活动:让你赢一部Moto G5S Plus给你的另一半!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论

VPN-01-694x390

iPhone用户望过来!ShadowsocksR大陆翻墙全攻略!没有VPN还是可以妥妥的刷FB!

中国政府早前开始实施《网络安全法》,并计划于明年2月全面取缔翻墙上网。而有关方面其实现在已经开始打击国内大小VPN服务,甚至将所有VPN程式下架。未来在中国大陆翻墙,将要使用更难被防火长城检测的方式。最新安全上网方法就有Shadowsocks与ShadowsocksR两种,最大特点是以利用「Socks5代理伺服器」这种原本是单对单通讯的连线方式,连接外部伺服器。除了难以被侦测之外,速度也有一定保证。 Unwire记者将会亲到大陆测试这两款翻墙方式,今次「iOS篇」将介绍iOS包括iPhone、iPad等iOS装置的连接方法,其他平台如Android、Windows、macOS的连接方法将会陆续送上。