疑似锤子新机谍照曝光:外型逼近小米Mix 2

这个月众多新机相继推出,而锤子似乎也要加入这个队伍中,不过从新机的安排上,应该不会是传闻中的T3,据说这款手机会安排在今年5月发布。

 

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

现在,有消息人士在微博爆料称,锤子有可能会在本月28日发布一款坚果系列新机(据说叫坚果2),而从一同泄漏的所谓谍照来看,整体外形跟小米MIX2很相似,也是采用了三面无边底部有下巴的全面屏风格。

 

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

有趣的是,OC105和OC106两款锤子的新机已经获得了无线电发射型号核准,如果不出意外,这应该就是坚果2,定位中低端市场的全面屏新机,而从谍照上看其底部下巴上保留了实体Home键,对于这个谍照的曝光,锤子科技创办人罗永浩在微博上似乎并没有回应。

 

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

至于配置,据说坚果2也将搭载骁龙636处理器,内置3000mAh左右电池,可能是后置双1200万像素摄像头,并且内置4GB内存,而存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,售价预计是1599元(约RM989),1799元(约RM1113)和1999元(约RM1237)。

如果真是这样的话,那么跟红米Note 5抗衡和的机型又多了一款,而魅族即将发布的魅蓝E3据说也是基本在这个价格段,同样也搭载了骁龙636处理器。

 

(本文授权转转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

疑似锤子新机谍照曝光:外型逼近小米Mix 2

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。